注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

六一到了,快乐的我们!  

2016-06-01 16:41:10|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           六一儿童节到了,孩子们都开开心心的来到了大一班,今天我们的活动分为上午和下午举行,上午是孩子们带来的节目表演,下午是孩子们举行的跳绳比赛。
           在上午的环节中,孩子们的节目种类丰富:其中魔术、唱歌、舞蹈、朗诵等。
            丁鹏嘉、张睿涵、张洪斌、徐浩然等四位小朋友带来的歌曲《逆战》受到了小朋友热烈欢迎,齐敏希、王紫暄《let it go》表演形象逼真很是了不起!
             今天的跳绳比赛中丁鹏嘉、王紫暄、陆子达表现突出分获前三名,其他小朋友:王子霖、孙一鸣、安亭宇等进步也很大哦!
现将跳绳比赛名单公布如下:
张君羽 77
孙鲁豫 46
陆子达 97 
徐浩然 16
焦绍宸 51
于  萱 30 
王新泽 63
丛袆坤 63
王梓冉 70 
孙一鸣 32  
王紫暄 114
齐海威 15
李文凯 29   
孙妍蕾 73
丁鹏嘉125
安亭宇 37  
王子霖 25 
刘宇轩 74
齐敏希 29
丁  汀 90 
陈萻萍 80 
刘晓兵 71
张鸿斌 39
张睿涵 60 
郭林晓 20 
刘蕊萁 27
程心语 34
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017