注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

聪明的奇奇兔  

2016-05-10 16:02:33|  分类: 故事童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天小朋友们认识了一个可爱的小动物—奇奇兔,奇奇兔他有一个很了不起的职业:发明家。
     今天的奇奇兔会发明什么呢?
     聪明的奇奇兔
     有一天,奇奇兔来到了上坡下,听到一只小白兔在说:“我拔起来的萝卜都是泥巴,好难洗啊。”奇奇兔马上发明了一个机器,把萝卜放到机器里,大水壶“轱辘轱辘”水冲了下来,有个大刷子“刷啊刷啊”,传到洗萝卜的洗衣机,然后大吹风机吹干了,放进小篮子里。奇奇兔听到小灰兔画彩蛋太累了,他的手都发抖起来,做了一个画彩蛋的机器,送给了小灰兔,小灰兔说:“谢谢,我以后再也不用手画画了。”奇奇兔又来到山上,开始找朋友,听到兔奶奶兔爷爷说:“狐狸抢找我们的蛋。”奇奇兔发明了一个机器,可以打败狐狸的机器,这个机器怎么用呢,狐狸来了,它会弹出一只小狗,“汪汪汪”叫。还不怕的话,还有一只手扔石头,还不怕,弹出一个锯子砍断他的头。奇奇兔还想找到他的朋友,在家想想,很想为自己做一个机器,突然,有“咚咚”的敲门声,小白兔,小灰兔、兔奶奶兔爷爷都来了,我们都做你的朋友。
培培老师
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017