注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

小桃仁  

2016-03-30 11:57:47|  分类: 故事童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在寒冷的冬天,小桃仁躲在泥土下静静的睡着了,渐渐地春天来了,小桃仁变成了一棵小桃树。“小桃仁是怎么成长的呢?”

小桃仁

     有一个桃核,里面住着一个又白又胖的小胖子,她的名字叫小桃仁。桃核就是小桃仁家。
    有一天,小桃仁醒过来,忽然听见外面有个声音轻轻地喊她:“小桃仁!小桃仁!我是春风,春姑娘回来了,快出来吧!出来迎接春姑娘吧!”
    “好!我就来!”
    小桃仁又听见一阵“滴滴答答”的声音在喊她:“小桃仁!我是春雨,我是春雨。我来告诉你,你的妈妈老桃树,也穿上了粉红色的衣裳。小桃仁,快出来吧!出来看看你的妈妈吧!”
    “好,我就来。”
    小桃仁多么想看看妈妈呀,她喝了一大口水,使劲挺了挺身子。突然有一道暖烘烘的亮光,从泥土缝里射进来,摸着小桃仁的头“小桃仁,我是太阳光。太阳公公派我来接你,接你到外边去和大家一块玩。”
    “好,我就来。”
    小桃仁高兴极了,又使劲地挺了挺身子。她只觉得眼睛前面一亮,啊呀,外边是多么美丽呀……    
    小桃仁长成了一棵小桃树,穿着嫩绿的衣裳。“妈妈,我是小桃仁,我来看您了!”老桃树高兴地说:“好孩子,你现在不是小桃仁了,你已经长成一棵小桃树了!”
    她越长越高,再过几年,到了春天她也像妈妈一样美丽了。


培培老师

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017