注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

今日护蛋大行动  

2016-03-16 17:11:31|  分类: 家园联系(教育教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天小朋友都把蛋宝宝挂在了脖子上开开心心的来园,有的小朋友还问我:“老师是不是我好好爱护它,它就会孵出小鸡来。”为了让孩子们体会当妈妈的不容易,我们也告诉孩子千万不要把鸡蛋摘下来,甚至还撒了个小谎言:一直挂在脖子上鸡蛋就会感到温暖变成小鸡。今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀所以孩子们可谓是小心翼翼的。
        早上做操时子达还是不小心把鸡蛋打碎了,他显得很失落。(孩子没关系,下次护蛋会成功!)
        在玩玩具时坤坤、鲁豫也不小心打碎了。
        中午午休时好多孩子都小心翼翼的的脱衣服,把小鸡蛋的绳子放到一边。凯凯、心语等小朋友还一直摸着蛋深怕把它打碎了。
        在下午活动时,德晟也因为不小心鸡蛋碎了。打碎蛋的孩子们都显得有点点可惜。因此爸爸妈妈可以帮助孩子们在家里再次护蛋哦!
这一次活动孩子们充分体会了妈妈的不容易,好多小朋友也圆满的护蛋成功!掌声鼓励!!!!!今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
培培老师
今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
 
今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
 
今日护蛋大行动 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017