注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

有趣的绘本阅读  

2015-10-30 15:24:49|  分类: 故事童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们一起欣赏了两个绘本故事《本吉和鹦鹉》《城里最漂亮的巨人》。

《本吉和鹦鹉》讲述了:本吉是一只快乐的小狗,直到有一天他听说,萨拉姑姑明天要带鹦鹉提里来做客。每次提里来,大家都围着提里转,这让本吉非常嫉妒。
提里一到,就表演起了学狗叫,引的邻居家的狗都跑过来了。
大家只好把把提里放到楼上,本吉在大家吃饭的时候突然想到了一个注意,他偷偷打开了鸟笼……

《城里最漂亮的巨人》讲述了:为了治摆脱邋遢的决心巨人乔治买了一身帅气的衣服;接着乔治为了帮助动物而脱下美丽的衣服——在每一件东西改变功用后,乔治都有了新的发现,直到他找回自己——从扉页到故事的最后一页,乔治的嘴角弯成了一道弯弯的月亮。

两个故事告诉了我们什么样的道理呢?请小朋友回家把故事完整讲给爸爸妈妈听,并说一说你从中学到了什么样的道理。

大一班老师寄语

有趣的绘本阅读 - 快乐小屋 - 梦的翅膀

 

有趣的绘本阅读 - 快乐小屋 - 梦的翅膀

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017