注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

传统游戏欢乐多  

2015-10-20 16:57:22|  分类: 家园联系(教育教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得我们小时候玩过的哪些传统游戏吗?
当年的翻花绳、跳皮筋、丢沙包带给了我们很多的快乐,是一代人童年的回忆。
可是现在的小朋友却失去很多快乐玩耍的机会,因此我们本周拟开展传统游戏欢乐多的活动意在让孩子们有更多玩的机会。
培培老师寄语
小任务:1.给孩子准备一条打好结的毛绳,爸爸妈妈可以在晚上同孩子练习翻花绳。
                2.家里有皮筋的家长可以将皮筋带到幼儿园里(2米3米4米都可以),我们会教孩子们花样玩皮筋等多种玩法。
翻花绳:传统游戏欢乐多 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
 跳皮筋:
传统游戏欢乐多 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017