注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

充满爱意的教师节  

2015-09-10 17:49:20|  分类: 家园联系(教育教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从九月六号开始孩子们的常规工作已正常展开,今早我来到幼儿园等待着孩子们的到来。

宝贝在妈妈的带领下早早的来到了幼儿园,往常几天总是会冲到老师眼前同老师拥抱的她,今天却一反常态安安静静地看着我。“咦,是不是有什么事情?”我问道。宝贝突然扬起了大大的微笑郑重地对我说:“祝老师们教师节快乐!”

后来我们陆续收到了家长们同孩子们满满的爱意:它可能是一件孩子们亲手制作的卡片也可能是家长同孩子们一同制作的手工花朵。虽然它们的重量轻轻地但在我们的心中却是重重的。

这一刻心中充满了甜蜜,感谢孩子们对老师的爱和对老师的尊敬!再一次为自己的职业感到骄傲自豪!

感谢你们可爱的孩子们和细心地家长们。亲爱的家长朋友们相信在你们的支持和配合下我们大一班会越来越棒!

 

培培老师寄语!


充满爱意的教师节 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017