注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日邀请函  

2015-06-17 10:29:37|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长开放日邀请函

尊敬的各位家长:

您好!

为了使您更好地了解孩子在集体中的学习、生活情况,促进家园沟通,我们将开展“期末汇报会”活动,盛情邀请您的参与。我们相信您很想知道孩子在园的每一个活动,每一个细节,在这次活动中,您一定会被孩子的快乐所感染,会为孩子的表现而喝彩,我们期待着与您共同分享孩子的快乐。

时间:2015618日(星期四)下午4:20——5:00

我们热忱地邀请您来园参加!

为了保证活动正常、有序地进行,烦请您配合做好以下事项:

1、活动当天,请家长按时参与,尽量不要迟到和早退。

2、听课时,请您关闭手机或将手机调到震动状态。

3、请在活动中,对教师的工作给予支持,幼儿的表现给予鼓励和肯定。

4、孩子们可能会出现以下问题,请您配合:

   1)、家长在参加开放日的前一天告诉孩子:“因为你在幼儿园变现很棒,所以老师邀请我和你一起上幼儿园,到时候我们比一比谁最棒,好吗?”......相信您一定能想出更多生动的语言鼓励孩子的。

   2)、孩子参加开放活动,可能会出现一些情绪上的反映,如特别兴奋;或哭泣;或粘住家长等,请您在孩子出现干扰性性能更为时,可暂时把孩子带到外面安抚,情绪相对稳定后,带孩子回到集体中活动。

3)、当家长来到幼儿园后,要尽量 和老师孩子们一同活动,让孩子体会到融洽的快乐,我们提倡是共同参与,而不单只是活动的旁观者。

4)、欢迎家长积极参与到我们的开放日活动中,孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们沮丧的表现。让我们用心去赞赏我们的孩子,哪怕只是一丁点的进步!

为了能够全面了解孩子、关注孩子的发展,请各位家长在开放日当天务必到场,不要缺席。请各位家长积极配合,提前安排好您的时间,中一班全体老师恭候您的光临!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017