注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

好书推荐——《幼儿画报》  

2015-05-27 15:01:49|  分类: 家园联系(教育教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好书推荐——《幼儿画报》

好书推荐——《幼儿画报》 - 快乐小屋 - 梦的翅膀

 

我叫王思源,我要给大家推荐的书是《幼儿画报》。《幼儿画报》是中国少年儿童新闻出版社主办的一本杂志。
 

推荐理由:还是在刚上幼儿园的时候,有一天,妈妈给我带回来一本杂志,上面有好多画和字,我可喜欢了。可是那时候我认识字很少,爸爸、妈妈就指着上面的字给我讲里面的故事。这些故事可真有意思。后来,认识的字多了,我就开始自己看。每次拿到新的《幼儿画报》,那就是我最快乐的时候,我几乎爱不释手,看得津津有味。我最喜欢的是火帽子小公鸡,她最傻了,经常犯错误;还有跳跳蛙,也经常干一些愚蠢的事情,每次都乐得我哈哈笑。红袋鼠总是特别聪明,每次火帽子、跳跳蛙犯了错误,他都会来帮助他们,他们三个是好朋友。我也想和红袋鼠一样聪明、勇敢。书里还有其他一些,象什么成语故事啦、古诗故事啦、好习惯故事啦、爱心故事啦、科普故事啦、智力游戏啦,可有意思了。看了这些有意思的故事,我还从中明白了好多道理、学到好多科学知识哩。像“不做危险的事情”、“做事情不能半途而废”;像“影子怎么产生的”、“食物是怎么在人体里被消化的”等等好多东西。

我上二年级了,妈妈给我换别的杂志了,我可真有点恋恋不舍啊。我想把这本杂志推荐给幼儿园的小弟弟小妹妹,我想让你们和我一起看,一起分享其中的快乐。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017