注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

故事大赛中的感动与温馨  

2015-12-09 15:30:40|  分类: 故事童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几天我们大一班的讲故事大赛顺利进行了,在每个放学的傍晚孩子们和家长们带来了精彩的故事,在活动过程中孩子们和爸妈们配合默契,让我们看到了孩子们的认真和家长朋友对我们工作的支持,让我们两位老师心中盛满感动!
昨天的讲故事大赛中刘宇轩和奶奶带来了精彩的故事《猜猜我有多爱你》,奶奶年纪大了却用年轻的心态,熟练的普通话和生动的表演征服了我们,给现场带来了满满的感动!
这次讲故事大赛拉近了我们和你们的距离,相信家长朋友们也有很多的感悟要抒发可以将大家的感悟发到博客上哦!相信大一班会更加活跃更加优秀!
ps:今天的小任务是复习5以内的加减,要回家多多练习哦!
培培老师
故事大赛中的感动与温馨 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017