注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

感谢!  

2014-10-15 19:40:38|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忙忙碌碌、不知不觉中,可爱的孩子们已经在这个温暖快乐的集体中度过了中班的一个半月的时间。平时和家长朋友们交流或者看家长的博客留言时,很多家长常常感叹:宝贝上中班以后明显长大了许多,进步很大,很有礼貌了,变得更加懂事了!而且又学会了很多本领,动手能力增强了,愿意自己的事情自己做,开始关心、体谅爸爸妈妈了!养成了很好的生活卫生习惯,经常带给大家很多惊喜呢!特别是今天合作完成的泥工《我喜欢吃的饭菜》,孩子们做的非常的棒!……孩子们在不断地进步着,相信这并不是老师单方面的努力,而是幼儿园和家长双方共同配合下取得的成效。 

       回顾跟孩子们相处的这一个半月的时间,更多的是收获与感谢。我们收获的是教学经验的积累,收获的是孩子带给我们的那份快乐。感谢的是我们的孩子们,感谢的是热诚的家长朋友们,我们知道是你们的理解、坦诚与支持,才有了孩子们的进步,才使我们班的工作有条不紊地开展,特别是最近一段时间,班级环境创设中,家长们给予我们的无私支持和帮助,这也正是我们工作的幸福源泉所在。 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017