注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

让每个孩子的每一天都感到快乐幸福!  

2014-09-03 16:48:04|  分类: 家园联系(教育教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让每个孩子的每一天都感到快乐幸福!

让家长朋友成为我们教育活动的重要参与者、支持者,一直是我们所有教师与孩子们所希望的。

在这里,我们中一班全体教师与孩子们对您以往持之以恒的合作表示衷心感谢!谢谢你们让我们的各项活动如此顺利开展!从活动区材料的收集到我们教育教学活动资料的收集,甚至在我们以后组织的更多活动中,相信大家都能一如既往的支持我们的工作,为孩子创造一个良好的生活学习环境!

每位家长朋友的工作是不同的,职业性质的不同将对孩子了解不同的工作内容、获得丰富的社会实践经验等,都将会有很大帮助,希望家长朋友能够以自己的专业不同多多给与我们一些帮助!

家长朋友们,你们对我们所做的一切,我们和孩子都在无言中,对你们只能从内心表示感谢,让我们发自内心的说一声“谢谢你们了!”

家长朋友们,相信你们都看到“每一朵花都是鲜艳的!”,那么我们也希望您能同样看到“每一个孩子都是优秀的!”,在新的学期里,让我们携起手来,让每个孩子的每一天都能感到快乐与幸福吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017