注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

每一天的新惊喜!  

2014-09-30 09:25:30|  分类: 家园联系(教育教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一天的新惊喜!

    孩子们上中班已经一个月了,相信您也看到了孩子的进步,每天孩子都会带给我们很多的新惊喜,孩子们的进步我们看在眼里,记在心里,比如:

    自理能力比以前强了,以前总要老师帮着穿衣服,现在大部分的孩子都能够自如的穿脱衣服了,像鲁豫、舒怡、海威、睿涵、敏希、桐桐、宇轩;

    动手能力强了,很多的手工制作或者折纸都能够自己完成,像舒怡、新泽、文凯、妍蕾、梓楦等等好多小朋友 ;

    学习习惯好了,小朋友们能够积极踊跃的发言,大胆的展示自己,特别是鲁豫、陆地、紫菲、子霖、刘晓兵、张德晟、张君羽、丁汀、梓冉、同泽、张鸿斌、萻萍、怡欣、于萱、绍宸、怡琳、王紫暄;

   午睡习惯好了,现在都能够按时的午睡了,特别是梓楦、桐桐、梓冉、海威、敏希。

    午餐习惯好了,每天都能够吃干净自己饭菜的小朋友有:亭宇、一坤、丁汀、妍蕾、鸿斌、鹏嘉、紫菲、睿涵、怡欣、文凯、萻萍、宇轩、新泽、桐桐、一鸣、晟晟、陆地、君羽、于萱、浩然、怡琳、舒怡。

    孩子们的进步还有很多很多,如果您发现了自己孩子的进步,请不要吝啬您的赞美,及时的鼓励孩子,给予孩子肯定,让孩子体验到进步的快乐,巩固自己的良好行为,相信孩子们会还给您更多的惊喜哦!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017