注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

感动,感谢!  

2014-09-26 19:25:55|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二的家长会结束了,几天以来,心情确还是沉浸在和家长分享孩子们点点滴滴的那一刻,在中一班的一个月,我收获了满满的幸福和感动!
   作为一线的教师,说没有消极的情绪是假的,因为我们即是老师,又是妻子同时又兼着母亲、女儿的多重身份,工作压力大的时候,消极的情绪自然很多,我总是告诉自己要学会调节情绪:快乐也是一天,难过也是一天,为什么不能够快乐的度过每一天呢?并且并这种方法教给我的同事和班里的孩子们,在工作中,我尽量的每天用微笑来面对领导、同事、家长和孩子,当我在对别人微笑的时候,收获的也会是微笑,但是家长朋友和孩子们给予我们的微笑回应,让我在工作中似乎有无限前进的动力。
    家长会时,在和家长们分享孩子们在幼儿园生活的点点滴滴的时候,我突然发现,自己虽然付出了很多,但是同样也收获了很多,收获了孩子们的成长,收获了陪伴孩子们成长、见证孩子们成长的幸福,收获了家长们给我的支持、理解和信任,当家长会结束,家长们掌声响起的一刻,我的心里满满的,心中有满满的满足和感动,而这种满足感正是工作的动力。
    我总是告诉自己:不要计较自己失去了多少,而是要想想自己得到了多少!这种心态,确让我在生活中收获了许多许多!
   谢谢各位家长的理解、信任和支持!让我们一起携手,为了孩子们的健康成长,为了建设我们和谐的中一班,努力,努力,再努力!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017