注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

用心沟通,以爱护航!  

2014-09-11 21:14:18|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心沟通,以爱护航!

今天晚上的业务学习,我们是学习的常瑞芳教授的“家园沟通的艺术与技巧”,每次的学习都有很多的触动,在今天的学习中,常瑞芳教授为我们讲述了幼儿园在一日活动中老师与家长沟通的艺术与技巧更让我受益匪浅。幼儿的成长离不开家庭教育,在幼儿的教育上,只有家长和幼儿园取得共识,形成合力,才能取得高质量的教学效果。

我常常会用“爱孩子像妈妈”这句话约束和衡量自己的工作。也知道老师的爱应比母爱更科学、更广博、更无私。因为我们要用这种深深的爱去爱所有的孩子,保证自己教育的公平、公正和无私。正是深知这一点,我愿意在工作中时时以母亲的心去关爱孩子,以朋友的心去对待家长。也希望各位家长能够以朋友的心来对待我们。

“事事用心,待人真心”是我的座右铭,短短两周的和中一班的家长相处,我们得到了很多的肯定、鼓励和认可,这正成为我们工作的动力,谢谢各位家长,谢谢您给予我们的认可,我们会把这份认可当作一份最好的礼物,时刻提醒自己:“用心关爱每一个孩子,真诚对待每一位家长!”把我们中一班建设成一个温馨、和谐、充满爱的集体,成为孩子们的第二个家!

今天、明天,我们拥有众多的我爱的、爱我的孩子们,拥有许多信赖我的家长朋友,我们很快乐!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017