注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

周日亲子游园通知  

2014-05-22 17:54:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您好:
       “六一”是孩子们的节日,为了让孩子们更好地欢度“六一”,我们在实验幼儿园总园(新园)举行大型的亲子游艺活动,请您仔细阅读孩子带回家的《邀请函》《游艺项目表》《游艺券》的正反面内容,也请注意一下内容:
1、游艺时间:周日(5月25日)上午8:00——9:00,在总园举行,地址:在翰林东侧和文化广场西侧中间的那条路一直往南,金域华府小区旁。     我们班由南侧门进入,从南侧门出,请将车辆停放在路边,非机动车停放在路沿石上。熟悉的家庭可以拼车,一同前往。
2、活动当天让孩子们穿上,今天新发地白绿色园服。
3、24个游艺项目最多可以选择10个项目,请结合孩子特点选择。同一项目只能参加一次。
4、当天家庭很多,请一定持入园证和蓝色的游艺券入园,每名幼儿只可一名家长陪同参与活动。
5、活动时,请遵守秩序,不拥挤、不喧哗、排队游戏,一定看好自己孩子,注意安全。
6、活动结束后,请在南门凭游艺券领取纪念品。

提前祝孩子们和家长们玩的开心,节日愉快!周日亲子游园通知 - 快乐小屋 - 快乐小屋的博客



  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017