注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

温馨提醒  

2014-03-07 17:33:09|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:您好,明天就是“三八妇女节”了,提前祝各位妈妈、奶奶、姥姥节日快乐,孩子们也自己制作了小礼物。

       1、周六周日休息两天,也希望和孩子在家玩一些小游戏,帮助孩子养成良好的常规,更好的适应寒假后的幼儿园生活。

        2、下周我们要进行“大动物、小动物”的主题活动,为了让每一个孩子都能够参与到活动中,请为孩子准备两个空的鸡蛋壳,清洗干净,在尖顶戳洞,尽量保持蛋的完整。

      为孩子准备我们上学期用过的那盒彩笔,幼儿用小剪刀(不要塑料剪的),写好孩子的名字,周一带回。

       成长档案两个学期都为孩子制作好标签,下周一带回。 成长档案:分为两半用,各15页,第2页标签“家人眼中的我”,第5页标签“精彩瞬间”,第7也标签“五彩画笔”,第10页标签“快乐时光”,第13页标签“老师的话”。

      3、孩子们带回家的《远离烟草承诺书》,请签好后周一带回幼儿园。

      4、家长会是我们精心准备了很久的,希望对您或多或少有一些帮助。我们秉持着“一切为了孩子的原则”,为孩子的健康快乐成长进步而努力。家长会后的两张纸,相信您经常关注博客,也会留意我们及时更新了相关的内容。教育孩子成长进步是需要投入无限大精力的,也希望您谅解我们的各项工作。有任何疑惑或是问题,请及时与我们沟通。

 

      祝周末愉快!

     

        

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017