注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

让异味远离孩子的午睡  

2014-03-27 09:38:29|  分类: 安全保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春暖花开,倦意缠人,每天午后美美地睡上一觉,那是多么惬意呀,可这些天,孩子们却为睡觉愁开了。每到睡觉时,午睡室里总弥漫着一股难闻的脚臭味,会影响孩子们午睡的质量,延误了活活动环节的交替。每天给小脚丫洗个“澡”。随着气温的升高,孩子们的运动量加大了,包裹在鞋袜里的小脚丫总是汗津津、黏乎乎的,小脚丫自然成了臭脚丫了。所以,每天都晚上让幼儿养成一个洗脚的习惯,驱除异味,消除疲劳,干净舒爽的小脚丫,使孩子们午睡舒服多了。
   平时每天给小脚丫一个“新”的开始。要想真正驱除异味,还室内一片洁净的空间,还得注重孩子们平日里卫生习习惯的养成,每天给小脚丫一个“新”的开始。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017