注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

温馨提醒  

2014-03-14 17:26:16|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:您好!

       1、本周幼儿的被子带回家,请为孩子们洗晒被子,并把被褥用线固定一下。下周一带回幼儿园。

       2、下周我们进行“大人国、小人国”的主题活动,我们将创设“触摸墙”,让孩子们感知物体的软硬、光滑和粗糙。为了让孩子们更好的参与到活动中,如果您的家中有各种质地的碎布(缎面的、绒面的、麻质的)、扣子、海绵、砂纸等不同质感的材料,可以周一带到幼儿园我们和孩子们一起进行活动。

        3、下周我们将重点和孩子们开展快乐阅读的活动,帮助孩子们培养良好的阅读习惯。为了丰富我们班的图书种类,下周请为再为宝贝准备一本适合阅读的图书,(例如各种绘本等),也提倡爸爸妈妈和宝贝们一起进行亲子阅读。

       4、本周进行了两张逻辑狗卡片,已经在博客更新,可以回家和宝贝一起复习一下。【逻辑狗的小车开完后,要提醒宝贝不要忘记把小车开回车库】以后每周一逻辑狗模板和书包都请带回幼儿园,方便孩子们学习。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017