注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

废物利用——自制衣服  

2014-02-28 16:51:34|  分类: 美工天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       区域活动是孩子们每天都参与的,这个学期我们对表演区进行了一系列调整,作为重点活动的区域。为了充实表演区,仅两位老师的材料与能力有限,希望充分发挥爸爸妈妈的作用,利用废旧物品为孩子们制作一些表演的服装。

       使用废旧物品,(编织袋、旧挂历、广告、彩带裁剪一下都是不错的选择)不需要太华丽,小班孩子的特点,保证安全的同时,一定要结实耐用,方便孩子自己穿戴。可以是戴在头上的自制帽子,自制环保的服装,每人一样即可。欢迎您的参与,也感谢您的支持与帮助!(下面的图画仅为参考,相信您一定还有更多的创意。)

废物利用——自制衣服 - 快乐小屋 - 快乐小屋的博客

 

废物利用——自制衣服 - 快乐小屋 - 快乐小屋的博客
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017