注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

爱的抱抱!  

2014-12-01 18:32:12|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的抱抱!
    今天是学习回来后第一天上班,所以特意早来了一会,准备迎接孩子们,没想到还是有好几名小朋友已经在班级门口了,老远就听到晓兵在大声喊:“王老师来了,王老师来了!”孩子亲热的呼喊,让我心头一暖。
    每个孩子早上来园,都热情的叫着:“王老师,你回来了,我好想你!”即便是一向有点内向的海威,也给了我一个热情的拥抱,一早上下来,脸上印了无数的吻,孩子们,感谢你们这么的想念我,这么热情的回应我,让我感觉到很幸福!今天给了中一班每个孩子一个爱的抱抱,为的是让每个孩子都能够感受到王老师是多么的想念我们中一班的小朋友,多么爱我们中一班的孩子们!
    家长朋友们,也感谢您今天早上的热情,谢谢大家了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017