注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

小蚂蚁坐汽车  

2014-11-24 16:56:05|  分类: 故事童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公共汽车上每天都会发生很多事情,搞笑的、温馨的,感动的...我们也听了一个关于在公共车上发生的故事,当我们在车上看见老人、小孩子、孕妇、残疾人会怎样做呢?好多小朋友告诉我他们在车上给别人让座的事情,对呀,虽然我们提供的帮助不是很多很大,但是我们可以做我们力所能及的------让座
《小蚂蚁坐汽车》

小蚂蚁在公共汽车站爬上了汽车,他要到森林里去看外婆。汽车里坐着小羊、小狗、小猴、小猪好多好朋友。他们有的到森林里采磨菇,有的到森林里捉迷藏,有的到森林里的湖边游玩。

嘀嘀——汽车开了。大家唱起了歌儿.真高兴。

嘀嘀——汽车开到了半路的车站,上来了熊婆婆。她是到森林里去看他的外孙小熊的。熊婆婆上来了,呀!往哪里坐呢?座位全坐满啦。

小羊说:“熊婆婆,来我这儿坐!”

小狗说:“熊婆婆,来我这儿坐!”

小猴说:“熊婆婆,来我这儿坐!”

大家都说:“熊婆婆,来我这儿坐!”

熊婆婆说:“啊,谢谢你们,谢谢你们这些好孩子。可我坐到你们的位置上,你们不也要站着吗?”

这时候,小蚂蚁冲着熊婆婆,用最大的嗓门喊了起来“不,不,熊婆婆,请你来我这儿坐!”“那,你坐哪儿呀?”熊婆婆问。“你先坐下,我就有地方坐啦!”小蚂蚁神秘地眨眨眼睛说。

熊婆婆坐到了小蚂蚁的坐位上。咦,小蚂蚁去哪儿啦?怎么看不见啦?

“小蚂蚁,小蚂蚁,你在哪儿?”熊婆婆喊着。

“熊婆婆,我在这儿哪!”声音就在熊婆婆的耳朵边。噢,原来,小蚂蚁爬到了熊婆婆的肩膀上坐着呢!

一路上,小蚂蚁给熊婆婆唱了好多支歌。那些歌很好听很好听,你瞧,熊婆婆笑眯眯地歪着头,听得多快乐!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017