注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

制作汽车  

2014-11-19 18:13:26|  分类: 美工天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     马路上行驶的汽车真多啊! 大货车的车头是梯形的;公共汽车的车身是长方形的,方便载更多的客人,我们这次是根据步骤图选择一种喜欢的汽车进行制作,把空空的马路放上行驶的汽车,看看我们的成果吧!
   现在培养孩子自己看步骤动手操作的能力,在家里可以提供一些比较简单的折纸或手工的步骤图和孩子一起动手试一试!

 
制作汽车 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
 制作汽车 - 快乐小屋 - 梦的翅膀
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017