注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

长长的街树  

2014-11-18 14:30:35|  分类: 故事童谣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小朋友们每天来幼儿园时,有没有发现道路的两边都有许许多多的街树呢?它们站的笔直,随风挥舞着枝叶,在欢迎小朋友们来幼儿园呢。 

 欣赏散文诗《长长的街树》

  在我家窗外,有一条长长宽宽的路。路边种下了两排街树,有银杏、翠柏,还有杨柳。  

  街树排着笔直的队列站在那儿。

  每天放学的时候,我们的队伍就从树的队列边走过; 那些街树似乎站的更整齐了,好像在和我们比赛。

  可是,我们早已发现,那些街树互相勾起枝叶,就像我们互相搂着肩膀,在悄悄低语。
     我每天回到家里的时候,就想念着那些街树的队列。我站在窗前,望着那长长的街树,我很想知道:此刻,在月光下,它们在交谈着什么?它们是不是也在想念我?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017