注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

《猜猜我有多爱你》  

2014-11-13 19:06:45|  分类: 分享心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《猜猜我有多爱你》

  这本书曾经陪伴着我和女儿度过了无数个美好的夜晚。每天晚上,在女儿临睡前,我都会和她一起表演这个故事。她是小栗色兔子,我是大栗色兔子。当她伸出粉嫩的小手臂,告诉我“我爱你有这么多”的时候,我的一颗心总是那么柔软,那么温暖 
  今天,面对着我的30多个孩子,当我再次打开这本《猜猜我有多爱你》的时候,那些美好的夜晚似乎一幕幕在眼前回现,读着故事的我,沉浸在这美好的回忆里。 
  安妮塔·婕朗,她用淡淡的水彩为我们描绘着橄榄绿的草地,土黄色的大树、栅栏和兔子,还有那暗蓝色的夜空上挂着一弯洁白的月牙。夜晚是如此宁静,而临睡前小栗色兔子和大栗色兔子可爱又温馨的对话,则让我和孩子们的心中溢满了温情。 
  这是多么美好的画面,我甚至想象着他们一家相亲相爱地围坐在餐桌边,柔和的灯光给他们的脸庞镀上了幸福的光芒。我带给孩子们一个美好的故事,他们又将这个故事传递给爸爸妈妈,传递给更多爱他们和他们所爱的人。我们在传递着故事,更是传递着爱,传递着人间最美好的情感。 
  最后,让我用一段话作为结尾吧:爱,虽然无影无形,却时时包围在你身边;爱,虽然无色无味,却能让你甜在心头,幸福一辈子;爱,虽然很难表达,却最容易理解;爱,虽然只是一个字,却能让你感到无比的温暖。 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017