注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动邀请函  

2014-11-10 14:27:07|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长开放日活动邀请函

尊敬的各位家长朋友:

    您好!

为使您更好地了解孩子在园的学习与生活,近距离地倾听老师与孩子的对话,与孩子共同感受幼儿园生活的快乐,与教师共同享受孩子进步的喜悦;了解我园课程,更好地发挥家庭宇幼儿园的整合教育作用。我们中一班定于本周举行家长开放日活动。

开放日内容如下“

1、王丽娜老师的绘本故事教学活动;

2、幼儿户外游戏活动展示;

3、家长和幼儿亲子游戏活动。

现诚挚地邀请您观摩开放活动,望准时参加。

温馨提示:

 为不影响幼儿的正常学习生活活动,同时让家长更全面的观察、记录幼儿的发展,保证家长开放日活动顺利进行。请关注以下提示。

一、根据幼儿园的要求请尽量做到幼儿的父母参与,在活动前要与孩子沟通好,准时参加开放日活动,并能坚持到最后,但同时教育孩子要配合老师积极参与活动。因为有亲子游戏的环节,所以请为您的孩子穿好运动衣、运动鞋,参加活动的家长也尽量穿运动鞋和便于运动的服装哦!

二、请您参加活动时到班级门口签到。

三、进入班级后,请您把手机关机或调到静音状态,不要在教室内接听电话;如果要拍照,请关闭闪光灯。

四、活动中孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有些反差,家长应保持良好的心态。当孩子表现突出时“不骄”;当孩子表现失常时“不躁”,当孩子表现落后时“不气馁”,不要干涉孩子的活动。

五、请我们的家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比,请尊重和允许孩子存在的个别差异。我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长

六、在活动中,因为考虑到时间关系,我们会为每个孩子提供自我表现的机会,但是不能每个小朋友都得到很多表现的机会。请各位家长理解哦!

 根据天气情况,我们的家长开放日定于周三左右,具体时间会另行通知!

请您详细阅读,并配合班级工作,谢谢您的大力支持!

中一班

20141110

                                                                          

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017