注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

逻辑狗快讯  

2013-09-18 17:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午开了逻辑狗课,主要复习了第一张,正面卡片让幼儿辨别题目栏中的物品,并在答案栏中找到相同的物品,引导幼儿通过空间透视辨别物体的形状和轮廓,反面我已经给幼儿讲过,但孩子现在不太会用彩笔,所以需要家长朋友协助幼儿完成反面的操作。第二张卡片我们也已经学习,正面主要是根据物品的样式找相同点,能发现相同名称物品的不同细节。反面是让幼儿用自己喜欢的颜色来涂色。

在今天下午的学习中,能够根据老师的要求正确操作的小朋友有:张君羽、王新泽、丁鹏嘉、齐敏希、于萱、刘宇轩、陈萻萍、王紫喧、丁汀、陈子恒,还有些小朋友对逻辑狗现在还不知道该怎么去操作,利用假期的时间,家长可以引导一下孩子,另外也不要太急躁,因为不同的孩子接受能力不同,所以请家长一定要有耐心的引导孩子。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017