注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

亲子汇报小感慨  

2013-07-09 18:05:54|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月5日,我们小五班举行了亲子汇报活动,在这里首先感谢我们班小朋友的爸爸妈妈、爷爷奶奶能够积极的参与到活动中来。其实,我们那天的活动,只是截取了日常教学活动中的一小部分,是宝宝们在幼儿园生活的一个缩影。虽然宝宝们的表演稍显稚嫩,但我们相信在爸爸妈妈们的眼里他们是最棒的,心里是感到幸福的。

不知不觉中,小五班的三位老师已经陪伴我们的宝宝度过了半个学期。在这段时间里,有付出,有汗水,但更多的是收获。当家长朋友们把宝宝送到我们手里的时候,我们握住的不仅仅是宝宝的手,那更是一种信任、一份责任。当宝宝们闹情绪的时候,我们会给他一个拥抱,以示安慰。他们不光是家长手心里的宝,也是老师们宝。我们的宝贝长大了,懂事了,老师们感到有幸对你们的陪伴!

亲子汇报结束后,由于时间的关系,宝宝们和家长玩的不是很尽兴,尤其是最后的游戏环节,有的宝宝在第一轮当中就淘汰了,可能有点小小的遗憾,下次在举行活动的时候,我们会充分考虑到家长和宝宝们的感受,争取让宝宝们都能尽兴。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017