注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

“亲子共度·快乐六一”大型亲子游艺活动邀请函  

2013-05-29 17:02:17|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

你们好!

伴随着夏的脚步,宝贝们期盼已久的儿童节将要来临了!在这个最让孩子们期待的节日里,我们诚挚地邀请您到幼儿园和孩子一同参与、体验“亲子共度·快乐六一”大型亲子游艺活动,共同庆祝六一儿童节的到来!

通过本次活动,您不仅可以进一步了解我园的教学特色,还能与宝贝一起参与形式多样、开心有趣的亲子游戏,还有精美的礼物哦!相信您和孩子们一定会玩的开心,渡过一个难忘的六一儿童节!

为了确保当天活动的秩序,更为了让您和孩子快乐地共同参与其中,我们已经提前将活动内容的宣传海报展示了出来,请您明早入园时带孩子一起看,帮助孩子分析比较各个游艺室的游戏特点,该室的游戏是否适合自己的孩子,然后从18个游艺活动中最多选择8个活动内容,在六一当天,按幼儿所在年龄段的规定时间,请您执入园证和游艺券带幼儿入园进行游艺活动,每个游艺室的活动内容限玩一次,玩完后该游艺室的管理教师会在所持游艺券上进行标记。

温馨提示:

1、每名幼儿只可一名家长陪同参与活动,家长持入园证和游艺券入园,否则不予进园。

2、早完成游戏项目的幼儿在家长带领下可以在大型器械区活动,不得在校园其他地方闲逛。

3、活动时要注意安全,尽可能到人少的地方参加活动。

4、游艺时要遵守秩序,不得拥挤,不高声喧哗,按顺序排队参加各游艺项目,听从指挥,遵守纪律(如发现严重违纪的取消活动资格);教师及家长要教育幼儿在游戏中遵守秩序、相互谦让,提醒孩子按游戏规则或要求进行游戏活动。

5、请保持园内各室各区的干净整洁,不能乱扔垃圾杂物,为了孩子和您的健康,请您不要在园内吸烟。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017