注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-03-08 12:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光家长朋友,周末到了,孩子们休息两天,我们发了一张幼儿健康检查表,请周末填写好,周一带回来。

2、周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光孩子们入园一周了。家长朋友一定有许多话想说,请用A4纸写一篇《我家小女(儿)初入园》,填充到成长档案的(家人眼中的我栏目中)。

家长注意了:周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光

   下周我们会陆续安排孩子住下吃饭。今天我们带孩子提前参观了伙房,家长在家可以进行一下这方面的引导。我们会根据孩子的适应情况作适当的安排。(下周请注意关注家园联系栏)。还有安排到住下吃饭的孩子,请家长朋友中午11:15接。不住下吃饭的接送时间不变!

周一住下吃饭的孩子:

孙一鸣、赵怡琳、王乾氶、姜皓涵、齐敏希、王辛源、夏俊豪、李衍峰、闫怡欣。

周二:

丁彭嘉、丛一坤、李文翔、李文凯、王子霖、于佳琦、王紫萱、冯馨冬、刘宇轩。

周三:齐海威、安亭宇、魏同泽、王若霖、王梓冉、孙妍蕾、丁嘉诚、丁汀、陈子恒。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017