注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

点滴生活  

2013-03-05 11:35:42|  分类: 家园联系(教育教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们班的小朋友入园第二天都非常棒了,陈子恒、齐海威、刘宇轩、、丁嘉诚、孙一鸣进步很大,到幼儿园一会就不哭了,能跟老师交流了,也吃分发的食物了;李衍峰、王子霖、姜皓涵、夏俊豪、王辛源、王乾氶、于佳琪、齐敏希、丁汀、赵怡琳、孙妍蕾、丁彭嘉、丛一坤、王紫萱这些小朋友自理能力都很棒,来到幼儿园能主动跟老师打招呼,参与老师组织的小游戏;李文翔、李文凯这对小活宝也比昨天进步了很多,能跟着老师唱歌、做律动了,就是弟弟有些调皮!安亭宇、王若霖小朋友有些依恋大人,一直拉着老师的手,但吃东西还可以;闫怡欣、冯馨冬小朋友来幼儿园一直很开心,可能对幼儿园比较好奇,有时出去玩的时候,会离开小朋友的队伍,到别处去玩了。王梓冉、魏同泽刚来幼儿园时很棒的,跟老师一起做游戏,做律动,喝水、吃东西也有进步,可能第一天到幼儿园的新鲜感过去了,今天又有些小情绪。

     其实这些都是正常的现象,也许有些刚来不哭的孩子,后来又哭了,也有的孩子来的时候会很能哭,可是几天以后就很好了,每个孩子的性格不一样,所以可能也会出现不同的表现,请爸爸妈妈们不要着急,相信我们的孩子慢慢都会适应的!


点滴生活 - 快乐小屋 - 快乐小屋的博客
 
点滴生活 - 快乐小屋 - 快乐小屋的博客
 
点滴生活 - 快乐小屋 - 快乐小屋的博客
 
点滴生活 - 快乐小屋 - 快乐小屋的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017