注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-03-15 16:24:09|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友:

          1、从下周开始我们的孩子会分两天住下午休,请周一一定把被子带来(被套、枕套、床单上一定绣上名字,盛被子的红色袋子上也写上名字,不要忘记把床单缝在褥子上。只带厚被子就可)。

        2、周末休息这两天,请家长协助孩子按时午休。我们的午休时间是11:40——2:00.

        3、周一不住下睡觉还是11:20接!从下周一开始下午放学时间改成4:45,家长朋友在大门的东侧小门站成三排,并带好红色接送卡交给老师后,才能接走孩子!(请一定转告给来接孩子的人)谢谢配合!                                 

            4、下周一住下的宝宝:丁嘉诚、王子霖、王紫萱、赵怡琳、孙妍蕾、王乾氶、刘宇轩、姜皓涵、闫怡欣、齐敏希、丁彭嘉、丁汀、王辛源、夏俊豪、李衍峰。(这些小朋友中午不用再接,直接下午4:45来接就可以了)

周二住下的宝宝:丛一坤、孙一鸣、齐海威、李文翔、李文凯、安亭宇、陈子恒、王梓冉、冯馨冬、于佳琪、王若霖、魏同泽。(这些孩子周一中午再接一次,时间还是11:20,从周二开始就直接下午放学4:45来接就可以了)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017